Freie Stelle - wir suche:

Für die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Riesa ist die Stelle eines Verwaltungsangestellten/einer Verwaltungsangestellten neu zu besetzen.

Dienstantritt: 01. April 2020
Dienstumfang: Teilzeitbeschäftigung (20 Stunden/Woche)
Dienstort: Pfarramtskanzlei, Lutherplatz 11, 01589 Riesa

Aufgaben:

• allgemeine Arbeiten in der Pfarramtsverwaltung
  • Führung der Kirchkasse
  • Zuarbeiten für Betriebs- und Heizkostenabrechnungen.

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung für den allgemeinen mittleren Verwaltungsdienst oder vergleichbare Ausbildung
  • Sicherer Umgang mit Informationstechnik, insbesondere in Microsoft Word und Excel
  • Soziale Kompetenz, eigenverantwortliche Arbeitsweise und Bereitschaft zur kooperativen Zusammenarbeit innerhalb der Dienststelle
  • Zugehörigkeit zu einer Gliedkirche der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD)

Die Vergütung erfolgt nach den landeskirchlichen Bestimmungen (KDVO).
Die zu besetzende Stelle ist in gleicher Weise für Frauen und Männer geeignet.
Weitere Auskunft erteilt der Pfarramtsleiter Pfr. Grasemann, Tel.  (035264) 90797.

Vollständige und ausführliche Bewerbungen sind bis zum 10.03.2020 an die Ev.-Luth. Kirchgemeinde Riesa, Kirchenvorstand, Lutherplatz 11, 01589 Riesa, E-Mail: kg.riesa@evlks.de zu richten.

Ev.-Luth. Kirchgemeinde RiesaLutherplatz 1101589 Riesa(03525) 62 01 0kg.riesa@evlks.de